发布时间: 2017-04-24 16:25:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

兴县育才学校是2005年经吕梁市教育局批准创办的一所九一贯制民办公助学校,2015年又经县教育局批准附设明德幼儿园(幼儿园12个班,小学两轨12个班,初中六轨18个班),学校始终把人力资源作为第一资源,以丰厚待遇为基础,把“尊重人、完善人、发展人”为教师队伍建设宗旨,本着“给想干事业的人机会,给能干事业的人岗位,给干成事业的人地位”的原则,诚邀全国教育精英参加应聘,共铸新的教育辉煌。现公开招聘各年级、各科优秀代课教师,现将有关事宜公布如下:

一、招聘条件:

1、身体健康,年龄在45周岁以下。

2、小学、初中教师必须是全日制专科以上学历(原始学历)

3、幼儿园教师应具有幼师、学前教育师范类学历

二、招聘科目及人数

小学部:语文5人 数学5人 英语3人 美术2人 舞蹈2人

初中部:语文5人 数学5人 英语5人 历史3人 政治3人

生物2人 地理2人

幼儿园:15人

三、联系方式

报名地址:兴县寺塔梁育才学校

联系电话:13513583080(田董事长)13835801985(成校长)15135827573(白老师)

QQ邮箱:1914969017@qq. COM

四:待遇

1、毕业2年或应庙毕业生:幼儿园教师年薪1.5万元——2.5万元。小学教师年薪2万元——3万元,初中教师3万元——5万元。

2、有三年以上教学经验的优秀教师:幼儿园教师年薪2万元——3万元。小学教师年薪3万元——4万元,初中教师4万元——6万元。(特优者工资面议)

五、录用方式:考试、面试、签定合同

六、报名时间:四月二十五日——五月二十五日

七、考试、面试及录用时间另行通知

八、报名资料

1、毕业证复印印,应庙生必须持学校学历证明。

2、英语教师:初中六级证书,小学、幼儿园四级证书

3、身份证复印件

兴县育才学校招聘教师领导组

二O一七年四月二十二日