发布时间: 2014-05-13 17:22:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  贵州都市报讯(记者刘鸿)记者昨日从遵义市人社局获悉:该市环保局等13家单位将招聘159名具有硕士及以上学位的研究生。其中,遵义师范学院开出的条件最为优惠——将提供住房、安家费。

  据了解,这13家招聘单位中,遵义师范学院招聘80人(其中博士40人),遵义四中招聘27人,遵义医药高等专科学校招聘30人,遵义职业技术学院招聘10人,遵义市环保局下属5家事业单位招聘8人,遵义市农业委员会下属4家事业单位招聘4人。

  其中,遵义师范学院拟招的40名博士、遵义医药高等专科学校招聘的5名辅导员不限专业。

  按照事业单位招聘的相关政策,由于此次招聘的是高学历人才,因此可以不笔试直接进行考核(面试或专业技术测试),且考虑到报名应聘人员相对较少,可以不受3:1的开考比例限制,只要有考生报名即可进行考核。

  应、往届硕士及以上学位符合相关专业要求的研究生均可报名,但遵义市环保局下属事业单位由于创建国家环保模范城市的需要人员需在6月份到位,因此其职位要求考生必须持学历证书原件才能报名,其余单位应届毕业生持《就业推荐表》也可报名,但需在7月31日前提供证书原件。

  正式获聘人员在第一个聘期内享受副高、中级待遇,也可直接申报副高级专业技术资格、中级专业技术资格。值得一提的是,遵义师范学院对招聘到位的博士研究生,将提供100平方米以上住房一套,服务期限满8年拥有产权;学校一次性给予20万元安家费;每月享受人才津贴1920元。