发布时间: 2014-04-21 19:18:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  6月7日讯(记者王丹)记者今天从省人社厅获悉,省发改委、省教育厅、省环保厅等所属34家事业单位2013年拟面向社会公开招聘高层次人才507名。报名时间6月19日至21日上午9:00至11:00,下午14:00至16:00。

  此次招聘所涉及各岗位计划均不设开考比例,考试采取多种方式进行,由招聘单位及主管部门根据实际情况确定。本次招聘公告全年有效,对无人报名的岗位或计划未招满的岗位,招聘单位及时公布剩余计划,对未招满的计划,招聘单位经主管部门同意可以调整或重新设置招聘岗位条件。

  应聘人员与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,不得报考该单位组织人事、纪检监察、审计、财务或者与单位负责人有直接上下级领导关系的岗位。

  省人社厅网站(http://hrss.jl.gov.cn/)、省人事考试中心网站(http://www.jlzkb.com/)、人才网(http://www.jlrc.com.cn/)为本次公告的发布网站,请考生及时关注相关信息。