发布时间: 2014-05-18 10:42:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1.《就业报到证》改派手续办理流程

2、《就业报到证》补办流程

重要说明:

1、根据山西省教育厅规定,全省各高校未就业毕业生的改派期限为毕业生四年内,截止日期为毕业后第四年的6月10日;毕业时有具体用人单位者改派期限为毕业后1年内,截止日期为毕业后第一年的6月10日。

2、《就业报到证》的补办时间为毕业后半年内,就业报到证遗失证明的补办期限为毕业后四年内,过期者不予补办。

3、毕业后每位毕业生只能改派一次(补办遗失证明者不能再办理改派事宜)。

4、非当地生源进北京、天津、深圳、佛山、杭州、广州、南京、威海、上海、昆山、厦门、珠海等地还需要当地人事局开具的接收函,进天津需天津市教育委员会签发的进津申请表,进北京需北京市教育委员会签发的进京申请表,否则不能办理改派手续(具体情况请咨询当地人事局)。

5、就业办电话:0350-3339098

学生处电话:0350-3339096

户籍科电话:0350-3339310

助贷中心电话:0350-3339099

 

1.《就业报到证》改派手续办理流程

 

2、《就业报到证》补办流程