发布时间: 2011-09-16 17:55:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

按照晋人社厅发〔2011〕101号文件精神,2011年忻州市直企事业单位计划安排就业见习岗位240个。见习单位和毕业生个人报名双向选择对接工作从2011年8月8日开始,通过对接达成见习意向后,将所填表格签字、盖章报市人社局人力资源市场科审核,然后双方签订见习协议书。

由于见习岗位名额有限,审核通过人数达到计划人数时,不再受理审核,报名工作结束。

报送、审核备案的表格材料:

1、见习人员填写一式两份《山西省高校毕业生就业见习申请表》,后附毕业证、身份证、就业报到证复印件。

2、见习单位填写一式两份《山西省高校毕业生就业见习单位申请表》,后附单位组织机构代码证或企业法人营业执照副本复印件。

以上两表材料经市人社局人力资源市场科审核后留存一份备案,另一份交见习单位。

3、由见习单位和见习人员签订一式三份《山西省高校毕业生就业见习协议书》。见习单位和见习毕业生各执一份,市人社局人力资源市场科备案一份。

注:表格下载网址:忻州市人事考试网(http://www.sxxzpta.com)

忻州市人力资源和社会保障局

二O一一年八月八日